Отзывы

Роман Антипин

Роман Антипин

Наша компания занимается реализацией специализированного оборудования для изготовления и монтажа металлоконструкций. Бухгалтерию компании долгое время вел приходящий специалист, который подготавливал расчет налогов очень поздно, так что я в самый последний момент узнавал о том, сколько я должен заплатить в ФНС, ПФР и другие службы, а для каждого предпринимателя важно планировать налоговые платежи. Кроме того, у нас не было времени все обстоятельно проверить, чтобы не допустить ошибок. Меня, конечно, это не устраивало.

Поэтому я обратился в компанию "1С-БухОбслуживание.Форус". На тот момент мы уже сотрудничали с ГК "Форус" – я вел оперативный учет в программе "1С:Управление небольшой фирмой" на сервисе 1СFresh. Обслуживание меня полностью устраивало, поэтому бухгалтерию я тоже передал им на аутсорсинг.

Я продолжаю вести оперативный учет в "1С:УНФ", а бухгалтер-аутсорсер работает в программе "1С:Бухгалтерия предприятия 3.0.". Данные из моей программы мгновенно поступают в бухгалтерскую программу, так что аутсорсер может посчитать предварительную налоговую сумму тогда, когда мне это понадобится.

Раньше я думал, что для ведения бухгалтерского учета просто необходим штатный сотрудник, но, как оказалось, это совсем не обязательно. Главное, чтобы был профессионал, а где он работает, неважно. Нам даже удобно, что специалисты "1С-БухОбслуживание.Форус" работают удаленно (не нужно выделять рабочее место). При этом они всегда на связи – если у нас возникают какие-то трудности, мы в любой момент можем обратиться за помощью.

До перехода на "1С:БухОбслуживание" проблемы с бухгалтерией не давали нашей компании нормально развиваться, так как они отнимали слишком много времени и сил. Сейчас я спокоен, что со стороны налоговой инспекции ко мне не будет претензий за неправильные или несвоевременные отчеты. Я больше не отвлекаюсь на вопросы учета, а больше сосредоточен на развитии компании.


Должность:  Генеральный директор ООО "Портативное оборудование"

Возврат к списку



Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация в личном кабинете осуществляется после заключения договора сотрудниками е-офиса. Данные для входа указаны в договоре. По всем вопросам вы можете позвонить по телефону:

8-800-700-22-34

или cвяжитесь с онлайн-консультантом