Отзывы

Александр Сидоров

Александр Сидоров

В прошлом году я решил открыть строительную компанию, но как у любого начинающего предпринимателя, у меня было много организационных вопросов: выбор формы собственности, выбор системы налогообложения, порядок регистрации компании, открытие расчетного счета и так далее. Прежде чем принять какое-то решение по данным вопросам, я прочитал множество статей в интернете, поспрашивал друзей, знакомых… 

Но больше всего мне помогли специалисты Е-офиса, которые бесплатно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам и помогли собрать пакет необходимых документов.
О Е-офисе я узнал от своей знакомой, которая уже открывала с его помощью ИП. Юристы и бухгалтеры компании рассказали мне о преимуществах и недостатках различных форм собственности, подсказали, какая система налогообложения больше подходим для строительного бизнеса, в каком порядке и куда нужно подавать документы на регистрацию. Специалисты Е-офиса сами подготовили мне пакет документов (договор об учреждении, устав, заявление), в которые мне оставалось только внести личные данные и подписать. Когда я все заполнил, они проверили правильность и подправили ошибки. Таким образом, регистрация моей компании прошла легко и без лишних движений.
В следующий раз в Е-офис я обратился, когда решил открывать представительство компании в Москве. Я не знал, что лучше – филиал или обособленное подразделение. За несколько минут мне объяснили отличия между этими формами и помогли сделать правильный выбор.
Конечно, вся информация такого рода есть в интернете, но там ее нужно искать, при этом не всегда понятно, кому из экспертов доверять – слишком много противоречивых высказываний. Также информацию можно получить непосредственно в ведомствах, с которыми приходится взаимодействовать при регистрации компании – налоговая инспекция, пенсионный фонд, страховой фонд и т.д. Но это отнимет очень много времени: мало того, что нужно приехать в каждое ведомств, так еще нужно везде отстоять очередь. Есть компании, которые за определенную сумму денег берут все вопросы регистрации на себя. Специалисты Е-офиса делают все то же самое, только бесплатно. Спасибо большое за качественную помощь и приятное общение!   


Должность:  Руководитель строительной компании "Омострой"

Возврат к списку



Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация в личном кабинете осуществляется после заключения договора сотрудниками е-офиса. Данные для входа указаны в договоре. По всем вопросам вы можете позвонить по телефону:

8-800-700-22-34

или cвяжитесь с онлайн-консультантом